您所在的位置: 首頁>新聞中心>縣市動態
錦屏縣大力開展群眾安全感滿意度“雙提升”工作
  •   瀏覽:次
  • 打印本頁
  • 【字體:

今年以來,錦屏縣以“平安錦屏”建設為主題,大力開展群眾安全感政法機關滿意度“雙提升”工作。

一是加強治安防控體系建設,進一步提升社會治安管理水平。成立義務治安聯防隊196支、護校隊36支,基層群防群治工作逐步走向規范化軌道,城關和中心城鎮警隊治安巡邏常態化開展;建設“雪亮工程”“天網工程”公共視頻監控系統攝像頭2560個,覆蓋全縣各重點單位、主要路段、交叉路口和人員密集場所,全縣人防、技防、物防水平明顯提高,各類案件發案率明顯下降。

二是嚴厲打擊違法犯罪活動,維護社會持續穩定。深入開展掃黑除惡專項斗爭、社會治安重點整治、打擊槍支爆炸物品違法犯罪專項行動等一系列社會治理行動,偵破了一大批刑事案件,打擊處理了一大批違法犯罪人員,治安秩序持續穩定,全縣已連續52個月沒有發生命案,連續40個月沒有發生“兩搶”案件。

三是大力開展群眾安全感政法機關滿意度“雙提升”宣傳動員工作。發放宣傳資料6000余份,全縣7000余人參加上半年和下半年全省群眾安全感測評,群眾對“平安錦屏”建設的支持率和安全感滿意度調查的參與率比往年明顯提升。

掃一掃在手機打開當前頁
上一篇:
下一篇:

推薦閱讀

  • 解答瀏覽問題
  • 0855-8235320
  • 智能問答
  • 州政府微信
    關注黔東南州政府