您所在的位置: 首頁>新聞中心>縣市動態
榕江縣舉行2019年招商引資項目簽約儀式
  •   瀏覽:次
  • 打印本頁
  • 【字體:

11月1日,榕江縣人民政府與榕江縣正茶農業科技有限公司、廣州市番禺區儒仁醫療用品商行就招商引資相關事宜進行座談,并舉行簽約儀式,兩家企業正式入駐縣工業園區。

榕江縣人民政府副縣長張樹忠,縣工業園區管委會相關負責人,榕江縣正茶農業科技有限公司、廣州市番禺區儒仁醫療用品商行代表,縣直相關部門負責人等參加簽約儀式。

榕江縣茶葉深加工建設項目擬投資2000萬元,在寨蒿鎮建設茶葉種植示范基地3000畝,在該縣工業園區建設茶葉深加工生產線,主要生產紅豆杉茶葉、老娃葉茶、桑茶等產品,項目建成投產后預計年產值達5000萬元,年稅收150萬元,帶動就業170人。

榕江縣中藥材飲片加工生產項目,擬投資3000萬元,在榕江縣境內建設中藥材種植基地以及在榕江縣工業園區建設中藥材飲片初級加工生產線,項目產品為加工茯苓、黨參、黃芪、重樓等12種初級飲片。項目建成投產后,預計五年內年產值達4500萬元,年利稅達230萬元,帶動就業450人。

兩家企業入駐榕江縣工業園區,將有力促進了榕江的經濟發展,為助推該縣脫貧攻堅,按時打贏脫貧攻堅戰提供了有力保障。

掃一掃在手機打開當前頁
上一篇:
下一篇:

推薦閱讀

  • 解答瀏覽問題
  • 0855-8235320
  • 智能問答
  • 州政府微信
    關注黔東南州政府