您所在的位置: 首頁>新聞中心>通知公告>招考信息
2019年黔東南州特種設備檢驗所招聘編外工作人員簡章(11月20-12月5日報名)
  •   瀏覽:次
  • 打印本頁
  • 【字體:

根據工作需要,我所現面向社會公開招聘編制外工作人員,具體招聘事宜如下:

一、招聘原則

堅持“公開、平等、競爭、擇優”的原則,按照德才兼備、以德為先的標準,采取投送簡歷、面試及體檢相結合的方法,擇優聘用。

二、招聘人數

機電類檢驗人員2人,辦公室工作人員1人。

三、招聘崗位及條件

應聘者應能遵守憲法和法律,有較好的思想政治素質和職業道德,有較強的責任心和工作能力;有適應崗位要求的身體條件。

(一) 機電類檢驗人員。理工類全日制本科以上學歷,學士以上學位,男性,35周歲以下。具有工程師以上職稱、工作經驗或特種設備檢驗檢測執業證書者優先考慮,所需人才專業列表:

機電類

機電一體化、電子、自動化、電氣工程、電氣工程及其自動化、機械設計及理論、機械自動化、機械工程及自動化、機械電子工程、檢測技術與自動化裝置、機械制造及其自動化、機械工程、起重運輸與工程機械、機械設計及制造、機械制造工藝與設備等專業。

(二)辦公室管理人員。全日制本科以上學歷,學士以上學位,中文、法律、廣播電視編導等相關專業,中共黨員或有1年以上辦公室相關工作經驗優先考慮,35周歲以下。

四、招聘程序

(一)報名程序

應聘者請將本人報名表(見附件)、簡歷、學歷及資格證書復印件(掃描件)通過發電子郵件方式報名。

報名郵箱:[email protected]

標題:姓名+專業+擬報崗位,初審合格通過郵件告知本人參加初試。

地址:貴州省凱里市環城東路87號

郵編:556000

應聘人員經資格審查合格后方可參加應聘考試。應聘人員應對提交的材料負責,凡弄虛作假的,一經查實,即取消考試資格或錄用資格。

(二)考試方式

錄用考試采取筆試+面試的方式進行,考試內容根據招考人員應當具備的基本能力和不同職位類別分別設置。

(三)聘用程序

1. 體檢

根據應聘人員總成績由高到低按單個崗位招聘計劃人數與該崗位參加體檢人數1:1的比例確定體檢對象。放棄體檢或體檢不合格的,取消進入下一環節資格,空缺崗位不予遞補。體檢費用由應聘人員自理,體檢標準參照貴州省公務員錄用通用體檢標準執行。體檢的具體時間、地點另行通知。

2. 政審和考察

體檢合格的應聘人員確定為政審考察對象,對其進行考察??疾焓被剮虢徊膠聳滌ζ溉嗽筆欠穹瞎娑ǖ撓ζ缸矢裉跫?,確認其報名時提交的信息和材料是否真實、準確??疾烊嗽被剮璧交Э謁詰氐墓不乜呶薹缸錛鍬賈っ?。

3. 辦理聘用手續

確定聘用人員后與聘用人員簽訂聘用合同,辦理有關聘用手續。被聘用人員應在規定時間到招聘單位報到。拒不報到的,取消聘用資格。

五、工資福利

1. 聘用人員以簽訂勞動合同方式聘用,根據財政局文件,待遇包括基本工資、績效工資、“五險”。

六、其他事項

本方案未盡事宜由黔東南州特種設備檢驗所負責解釋。


黔東南州特種設備檢驗所招聘報名表

   

姓 名


性別


籍 貫


出生   年月


照        片

職稱及獲得時間


駕駛員證


有否持有特種設備檢驗員(師)資格證書(請注明)


學歷   學位

全日制  教  育


獲得   時間


畢業院校系及專業


在  職   教  育


獲得   時間


畢業院校系及專業


參加工作時間


現工作單位


政治面貌


身體狀況


婚否


興趣  愛好


何時何地發表過重要學術論文和突出貢獻


 

 

 

工      作      簡     歷

 

 

 


 


掃一掃在手機打開當前頁
上一篇:
下一篇:

推薦閱讀

  • 解答瀏覽問題
  • 0855-8235320
  • 智能問答
  • 州政府微信
    關注黔東南州政府