您所在的位置: 首頁>新聞中心>通知公告>招考信息
黔東南州2019年面向脫貧攻堅中表現優秀的村干部、大學生村官、第一書記和駐村干部定向招錄鄉鎮公務員體檢結果和擬入圍考察人員公告(第二批)
  •   瀏覽:次
  • 打印本頁
  • 【字體:

根據《2019年貴州省面向脫貧攻堅中表現優秀的村干部、大學生村官、第一書記和駐村干部定向招錄鄉鎮公務員公告》(以下簡稱《招錄公告》)規定,經筆試、面試、體檢等環節,現將第二批體檢合格擬入圍考察人員名單予以公布(詳見附件)。

公示時間:2019年11月8日至11月14日。公示期間,如對名單有疑義,可來電反映。

考察工作將于近期進行,請考生注意保持通訊暢通,便于招錄單位聯系;如更換手機號碼的,請自行與招錄單位聯系。

因懷孕考生未完成體檢項目,為確保所招考職位的職位選擇工作順利進行,經請示省委組織部,同意將懷孕考生列為考察對象,考察合格后,方可參加職位選擇,暫不進行擬錄用人員公示?;吃鋅忌瓿商寮旌?,體檢合格,按程序進行補充考察、錄用?;吃鋅忌寮觳緩細?,不予錄用。

黔東南州2019年面向脫貧攻堅中表現優秀的村干部、大學生村官、第一書記和駐村干部定向招錄鄉鎮公務員招錄工作過程中各環節的相關信息都將在“黔東南苗族侗族自治州人民政府門戶網(//www.fherz.com/)”進行發布,請廣大考生及時查閱網站發布的相關信息,因考生未查閱而引起的后果由考生自負。

聯系電話:州委組織部公務員管理科(0855-8256229)

       附件:黔東南州2019年面向脫貧攻堅中表現優秀的村干部、大學生村官、第一書記和駐村干部定向招錄鄉鎮公務員體檢結果和擬入圍考察人員名單(第二批).xlsx

中共黔東南州委組織部

2019年11月8日

掃一掃在手機打開當前頁
上一篇:
下一篇:

推薦閱讀

  • 解答瀏覽問題
  • 0855-8235320
  • 智能問答
  • 州政府微信
    關注黔東南州政府