您所在的位置: 首頁>新聞中心>通知公告>招考信息
黔東南州2019年面向脫貧攻堅中表現優秀的村干部、大學生村官、第一書記和駐村干部定向招錄鄉鎮公務員面試公告
  •   瀏覽:次
  • 打印本頁
  • 【字體:

根據《關于印發〈2019年貴州省面向脫貧攻堅中表現優秀的村干部、大學生村官、第一書記和駐村干部定向招錄鄉鎮公務員工作實施方案〉的通知》(黔組通〔2019〕45號)和《貴州省公務員考試錄用面試工作細則(試行)》《關于做好定向招錄鄉鎮公務員面試等后續環節有關工作的電話通知》規定,為做好我州面試工作,現將有關事宜公告如下:

一、面試時間和地點

按照面試工作安排,面試時間為2019年10月13日,面試考點設在貴州電子信息職業技術學院(地址:凱里市華聯路1號,乘座4、10、16、17、19路公交車到貴州電子職業技術學院站下車)。面試考生請務必于面試前到考點察看,安排好食宿,注意面試日期、乘車時間及路線,提前做好乘車準備(請考生自備飲用水)。

二、面試對象

面試人員名單詳見附件。

三、有關事宜

(一)根據省委組織部劃定的筆試環節成績合格分數線,A類筆試環節成績合格分數線(含加分)為50分,B類筆試環節成績合格分數線(含加分)為40分,達到筆試環節成績合格分數線(含加分)的方能進入下一環節。面試人員從達到筆試環節成績合格分數線(含加分)的考生中,按照筆試環節成績從高到低的順序,以職位招錄計劃數1:3以內比例確定,同一職位筆試環節成績末位并列的,同時進入面試環節??際悅媸猿杉ㄐ氪锏矯媸院細穹質?60分)方能進入下一環節,未參加面試或面試成績未達到面試合格分數線(60分)的考生取消進入下一環節資格。

(二)《面試準考證》請于2019年10月10日—12日上班時間到各縣(市)委組織部領取??忌斕健睹媸宰伎賈ぁ泛?,務必仔細核對準考證上的信息并認真閱讀面試人員面試須知,按須知要求做好面試準備工作。

(三)面試人員于面試當日7:20起憑《面試準考證》、有效《居民身份證》(或有效臨時居民身份證)原件進入候考室,證件不齊或證件與本人不符的,不得進入候考室。8:10仍未到達指定候考室的面試人員視為自動棄權,責任自負。

四、紀律監督

面試工作在紀檢監察部門的監督下進行,接受考生、社會和媒體的監督,堅決杜絕弄虛作假、徇私舞弊等不良現象。

五、注意事項

我州2019年面向脫貧攻堅一線定向招錄鄉鎮公務員后續相關事宜都將在“黔東南州人民政府網(//www.fherz.com/)”上進行公布,請廣大考生及時查閱公示公告,認真閱讀,熟悉有關程序和要求,并保持通訊暢通。網站公布的相關招考信息,因考生未閱而引起的后果由考生自負。同時,我州各級公務員主管部門不舉辦、不委托任何機構舉辦任何形式的面試培訓班、輔導班,請廣大考生不要受虛假信息的影響,以免上當受騙。

咨詢電話:州委組織部公務員管理科  

0855-8256229

       附件:黔東南州2019年面向脫貧攻堅一線定向招錄鄉鎮公務員面試人員名單.xlsx

中共黔東南州委組織部

2019年9月27日

掃一掃在手機打開當前頁
上一篇:
下一篇:

推薦閱讀

  • 解答瀏覽問題
  • 0855-8235320
  • 智能問答
  • 州政府微信
    關注黔東南州政府