您所在的位置: 首頁>新聞中心>通知公告>就業信息
2019年鎮遠縣大地鄉衛生院招聘5名醫護人員啟事
  •   瀏覽:次
  • 打印本頁
  • 【字體:

大地鄉衛生院地處鎮遠西北部,離鎮遠縣縣城36公里40分鐘車程,離銅仁市石阡縣縣城15公里13分鐘車程,全程高速互通交通便利。我院是一所集醫療、預防保健、計劃生育、公共衛生服務、村級衛生室管理為一體的鄉鎮級衛生院,是政府創辦的非營利性醫療機構,現有床位20張,內設臨床全科診室、中醫診療室、計劃生育和婦科門診、住院部、公共衛生科、放射科、彩超心電室、化驗室、綜合辦公室。醫院現有編制20人,實在職人數27人,本科學歷5人、大專學歷16人;具有執業醫師資格2人、藥劑師1人、護師2人、檢驗師1人、執業助理醫師資格5人,執業護士資格證書8人。擁有四維彩色B超、DR、血細胞計數儀、全自動生化分析儀、尿11A、電解質、心電及心電監護儀等先進醫療設備。現因業務發展需要,需招醫生、藥士、護士。


一、招聘條件

1、擁護中國共產黨的領導,熱愛社會主義;

2、遵紀守法,品行端正,能吃苦耐勞,具有為人民服務的精神;

3、身體健康,五官端正,舉止文明;

4、年齡在35周歲以下,大專及以上文憑,有執業證書者可放寬至中專文憑。

5、護理要求護理類專業;

6、醫生要求中西醫結合專業或臨床專業;

7、藥士要求藥學專業;

7、有臨床工作經驗及有資格證者優先;


二、招聘的職位及人數

1、護士2人。

2、醫生2人。

3、藥士1人。


三、招聘的程序和方式

按照發布公告、報名、資格審查、面試、聘用等程序進行,招滿為止,具體方式如下:

1、報名者須提供身份證、畢業證原件及復印件各一份,本人一寸免冠彩色照片4張具有資格證的提供原件及復印件各一份。

2、報名方式:采取電話及現場報名形式。

3、面試及錄用:此次招聘采用面試形式,面試通過后進行試用三個月,試用期滿經考核合格方可聘用;不合格者,取消聘用。

4、待遇:試用期不低于2000.00元/月,試用期滿后加績效不低于2500.00元/月,工作滿一年后可繳納養老保險和失業險,包住宿,有集體食堂,具體要求面議。

5、報名時間:2019年2月21號—2019年3月21號(招滿為止)

聯系電話:楊院長15286337355 辦公室:15185728722


鎮遠縣大地鄉衛生院

二0一九年二月二一日


掃一掃在手機打開當前頁
上一篇:
下一篇:

推薦閱讀

  • 解答瀏覽問題
  • 0855-8235320
  • 智能問答
  • 州政府微信
    關注黔東南州政府