您所在的位置: 首頁>新聞中心>通知公告>公示通告
關于2019擬退出貧困縣州級審查公示
  •   瀏覽:次
  • 打印本頁
  • 【字體:

根據貴州省扶貧開發領導小組關于印發《貴州省2019年貧困縣退出專項評估檢查工作方案》的通知,黔東南州扶貧開發領導小組成立了貧困縣退出專項審查組,于2019年11月11日至16日對黃平縣、岑鞏縣、天柱縣、錦屏縣、劍河縣、臺江縣和黎平縣申請貧困縣退出的自評情況進行了實地審查,并于11月21日召開了黔東南州扶貧開發領導小組專題會議對審查結果進行審議。經審議,黃平縣、岑鞏縣、天柱縣、錦屏縣、劍河縣、臺江縣和黎平縣綜合貧困發生率、漏評率、錯退率、群眾認可度均達到貧困縣退出標準,黔東南州扶貧開發領導小組擬向省扶貧開發領導小組提出黃平縣、岑鞏縣、天柱縣、錦屏縣、劍河縣、臺江縣和黎平縣的貧困縣退出申請,現特向社會進行公示。

公示時間從2019年11月22日至2019年11月28日。如對公示結果有異議,可以來電、來信、來訪等方式向黔東南州扶貧開發領導小組反映。

通訊地址:貴州省黔東南州凱里市韶山南路7號(黔東南州扶貧開發領導小組辦公室),郵編:556000

聯系電話:0855-8222790,郵箱:[email protected]

黔東南州扶貧開發領導小組

2019年11月22日

掃一掃在手機打開當前頁
上一篇:
下一篇:

推薦閱讀

  • 解答瀏覽問題
  • 0855-8235320
  • 智能問答
  • 州政府微信
    關注黔東南州政府