您所在的位置: 首頁>新聞中心>黔東南要聞
黔東南州12345政府服務熱線開通
  •   瀏覽:次
  • 打印本頁
  • 【字體:

11月28日,黔東南12345非緊急類政府服務熱線正式開通運行。副州長江朝倫在開通儀式上講話,并接聽熱線來電。

12345熱線定位為“政府非緊急類服務熱線”,語音呼叫號碼為“12345”,對外統一受理對各級政府部門行政職權范圍內非緊急事項的咨詢、投訴、求助、建議,對全州各級部門自行設立的市話或無系統平臺的熱線,采取“直接合并”方式整合;對專業性、政策性強、話務量大的服務熱線和上級要求確需保留的行業熱線,采取“雙號并行”方式接聽。熱線實行“一號對外、集中受理、分類處置、各方聯動、限時辦結”的運行工作模式,建立受理、轉辦、承辦、督辦、辦結、回訪、歸檔、分析等閉環運行流程,實現熱線管理標準規范高效。

12345熱線的開通,是政府聽民聲、解民憂、辦實事、解難題的服務平臺,是為群眾提供全方位、全天候、高效率的政務服務平臺。群眾只需撥打一個電話號碼,就能及時、快速、有效地得到政府的服務和幫助。

相關部門介紹,12345熱線以群眾滿意度作為最高評價標準,將精心管好用好熱線平臺,充分發揮好“政府服務總客服”“聯系群眾橋頭堡”的作用,確保群眾反映的問題“事事有回音、件件有著落”。

掃一掃在手機打開當前頁
上一篇:
下一篇:

推薦閱讀

  • 解答瀏覽問題
  • 0855-8235320
  • 智能問答
  • 州政府微信
    關注黔東南州政府