您所在的位置: 首頁>新聞中心>部門動態
州駐杭辦小分隊赴浙江寧波開展招商活動
  •   瀏覽:次
  • 打印本頁
  • 【字體:

為充分發揮黔東南州中藥材生態資源優勢,積極引進高新技術中藥材深加工企業,2019年11月21日,州駐杭辦徐一兵副主任率州農科院高級農藝師、州駐杭辦綜合科副科長龍九洲赴寧波中藥制藥廠開展項目跟蹤對接服務。

在該公司,考察組得到了該公司董事長方明的熱情接待。在座談中,徐一兵副主任介紹了黔東南州發展中藥材的天然優勢和貴州發展中藥材的政策支撐,并誠摯的邀請方明董事長和寧波衢州商會組團赴黔東南州進行投資考察。前期,經過州駐杭辦、州農科院的前期積極協調、主動對接、真情招商,積極爭取該公司在黔東南州三穗、黎平、麻江等縣開展300余畝的姜黃試驗示范種植,即將進入收獲階段。方明董事長表示,立即著手于姜黃、魔芋的品質分析、化驗工作,如果產品質量指標達到該公司的生產要求,來年,將在黔東南州投資新建有機原材料生產加工基地,并表示將于12月中下旬率技術團隊和寧波衢州商會赴黔東南州進行投資考察。

寧波中藥制藥有限公司是一家集研發、生產、銷售為一體的專業從事中成藥原料藥和天然植物提取物的國家級高新技術企業,致力于天然健康產業的研究開發和科學應用。擁有藥品、食品及食品添加劑許可證,通過HACCP、IS09001:2008、NSFCGMP、OU、HALAL等質量體系認證,是一家三版上市企業,寧波市100家高成長企業。該公司以姜黃為主要生產原料,生產天然色素(姜黃素)、香精香料成分、功能性飼料添加劑,產品主要遠銷歐美發達國家。

掃一掃在手機打開當前頁
上一篇:
下一篇:

推薦閱讀

  • 解答瀏覽問題
  • 0855-8235320
  • 智能問答
  • 州政府微信
    關注黔東南州政府